top of page

Nous vous proposons quatre évènements au rythme des saisons!

En cliquant sur les logos ci-dessous vous découvrirez nos menus détaillés et les possibilités de réservation!

Le pot-au-feu Royal

La Ferme logo spring.png

Du 01 au 04 mars 2023

​

Appelez-le comme vous voulez!

Bouilli ou Pot-au-feu, dans tous les cas il sera royal.

 Composé d'une multitude de savoureux morceaux de boeuf Limousin de Saint-Légier, d'os à moelle fondants et bien entendu, servi à volonté!

Du 28 juin au 01 juillet 2023

 

Venez découvrir nos célèbres côtes de boeuf Limousin de Saint-Légier grillées au brasero OFYR. 

Servies dans un poêlon avec notre beurre à l'ail maison et accompagnées de légumes du potager.

Notre "Jojo" national vous fera danser jusqu'au bout de la nuit sous les lumières des guirlandes et dans l'odeur des foins!

La guinguette estivale

La Ferme été.png

Voici l'automne

La Ferme logo auto.png

Du 11 au 14 octobre 2023

​

Menu et description en élaboration

La Ferme de Noël

Du 22 novembre au 22 décembre 2023

​

Dans un cadre chaleureux, familial et bucolique, venez célébrer la fin d'année autour de notre fameuse fondue Limousine. De tendre cube de filet de rumsteak plongé dans un bouillon corsé au vin rouge Vaudois accompagnée de frites, et quatre sauces maison qui ne manqueront pas de vous surprendre!

Ou tout simplement partager une bouteille de Chasselas et un thé de noël amélioré autour d'un brasero.

La Ferme logo winter.png
bottom of page